BENEFÍCIOS DO REPOLHO ROXO PARA A SAÚDE




O repolho é uma planta herbácea além de ser uma hortaliça saborosa e barata.

O repolho tem vários nutrientes, fibras em 10% e proteínas em 3%; Vitamina K vitamina C, ácido fólico, vitamina B6, tiamina; vitaminas A, riboflavina, ácido pantatênico, manganês, vitamina E, potássio, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, cobre e zinco e niacina.

 

Veja os Benefícios:

Bom para a saúde do coração

Auxilia contra o câncer

Ajuda a emagrecer

Aumenta a Imunidade

Protege o estomago

Fortalece os ossos

Previne o Alzheimer

Ajuda a minimizar os sinais de envelhecimento

 

Natureba e saúde é um blog que falamos dos benefícios dos alimentos.

Consulte sempre seu médico.


Vamos aproveitar mais as dádivas da natureza.







Share:

Nenhum comentário:

Postar um comentário