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BENEFÍCIOS DO MORANGO




O morango é uma fruta de sabor ácido e adocicado, muito boa para ser incluída como sobremesas e consumir como fruta o morango tem 5 calorias. O  morango é rico em vitamina C e propriedades diuréticas. Essa fruta auxilia na cicatrização dos ferimentos, fortalece a parede dos vasos sanguíneos melhorando a circulação e aumenta a absorção do ferro combatendo a anemia sendo rico também em antioxidantes, como antocianinas e o ácido elágico.

 

Retarda o Envelhecimento: A fruta concentra nutrientes importantes para evitar o envelhecimento precoce da pele.

 

Pele: O Morango pode rejuvenescer a textura da pele. Pois, o Morango possui algumas substância como o ácido alfa-hidroxi, que atua como um esfoliante sendo usado para remover as células mortas, tornando-á a pele lisa e brilhante.

 

 

Olhos: Os antioxidantes, Vitamina C, flavonóides e ácidos fenólicos presente no Morango ajudam a proteger contra os radicais livres, principais razão para todos os problemas oculares que surge durante o envelhecimento.

 

Glicemia: Consumir  no mínimo 2 a 3 porções por semana)ajudam a controlar o nível de glicose no sangue.


Fortalece o Sistema Imunológico:  O Morangos é uma excelente fonte de Vitamina C, ajudando assim no fortalecimento do Sistema Imunológico, prevenindo, assim ResfriadosTosse.

 

Prevenir o Câncer: Os  agentes antioxidantes e anti-inflamatórios do morangos é bem conhecido para combater o aparecimento de muitas formas diferentes de Câncer.


Prisão de Ventre: O morango tem fibras que combatem a prisão de ventre.

 

Ossos: O Morango  contém Manganês  ótimo para os ossos, ajudando na construção óssea e manutenção da estrutura óssea adequada

 

Coração: O Morango é uma rica fonte de PotássioFibrasFolatoVitamina C, antioxidantes e flavonoides, este compostos ajudam na prevenção de doenças cardíacas. Eles ajudam na diminuição do  o Morango também ajudam a fazer o músculo do Coração sejam mais forte e eficaz.

 

Sistema Nervoso: A ação antioxidante dos Morangos ajuda a proteger o sistema Nervoso. O Estresse oxidativo, isto é, condição em que esses agentes oxidantes superam as defesas antioxidantes do nosso corpo, está associado às doenças como o Parkinson, Alzheimer e esclerose múltipla.



Calor: Aromatizar a água com morango no calor refresca.

 

 

Sobremesa no calor: Sorvete no calor é delicioso.

 


morango pode ser consumido como vitamina, misturado na gelatina, com iogurte, nos cereais no café da manhã ou na salada de frutas.


Vamos aproveitar mais as dádivas da Natureza.

 

 



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