O morango é uma fruta de sabor ácido e adocicado,
muito boa para ser incluída como sobremesas e consumir como fruta o morango tem
5 calorias. O morango é rico em vitamina C e propriedades diuréticas.
Essa fruta auxilia na cicatrização dos ferimentos, fortalece a parede dos vasos
sanguíneos melhorando a circulação e aumenta a absorção do ferro combatendo a
anemia sendo rico também em antioxidantes, como antocianinas e o ácido elágico.
Retarda o Envelhecimento: A fruta concentra
nutrientes importantes para evitar o envelhecimento precoce da pele.
Pele: O Morango pode rejuvenescer a textura da pele. Pois,
o Morango possui algumas substância como o ácido
alfa-hidroxi, que atua como um esfoliante sendo usado para remover as células
mortas, tornando-á a pele lisa e brilhante.
Olhos: Os
antioxidantes, Vitamina C, flavonóides e ácidos fenólicos
presente no Morango ajudam a proteger
contra os radicais livres, principais razão para todos os problemas oculares
que surge durante o envelhecimento.
Glicemia: Consumir no
mínimo 2 a 3 porções por semana)ajudam a controlar o nível de glicose no
sangue.
Fortalece o Sistema Imunológico: O Morangos é uma excelente fonte de Vitamina C, ajudando assim no fortalecimento
do Sistema
Imunológico, prevenindo, assim Resfriados, Tosse.
Prevenir o Câncer: Os agentes antioxidantes e anti-inflamatórios do morangos é bem conhecido para combater o aparecimento de muitas formas diferentes de Câncer.
Prisão de Ventre: O morango tem fibras que combatem a prisão de
ventre.
Ossos: O Morango contém Manganês ótimo para os ossos, ajudando na construção óssea e manutenção da estrutura óssea adequada
Coração: O Morango é uma rica fonte de Potássio, Fibras, Folato, Vitamina C, antioxidantes e flavonoides, este
compostos ajudam na prevenção de doenças cardíacas. Eles ajudam na diminuição
do o Morango também ajudam a fazer
o músculo do Coração sejam mais
forte e eficaz.
Sistema Nervoso: A ação antioxidante
dos Morangos ajuda a proteger o sistema Nervoso.
O Estresse oxidativo,
isto é, condição em que esses agentes oxidantes superam as defesas
antioxidantes do nosso corpo, está associado às doenças como o Parkinson,
Alzheimer e esclerose múltipla.
Calor: Aromatizar a água
com morango no calor refresca.
Sobremesa no calor: Sorvete no calor é
delicioso.
O morango pode ser
consumido como vitamina, misturado na gelatina, com iogurte, nos cereais no
café da manhã ou na salada de frutas.
Vamos aproveitar mais as dádivas da Natureza.
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