BENEFÍCIOS DA UVA PARA A SAÚDE



Como são deliciosas as uvas temos as roxas, verde, amarela, vermelha, rosa e até preta, temos 60 tipos de espécies espalhadas pelo mundo todo. A uva contém vitaminas B, C, E e K, minerais como ferro, cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco, baixo teor calórico.

1-Digestão 

O suco da uva elimina os ácidos do estômago, ajuda também a digerir melhor os alimentos.

2 – Combate a prisão de ventre

A fibra da uva ajuda a acalmar a membrana intestinal e estomacal, ela contém um alto teor de laxante em suas cascas e sementes promovendo assim o aumento do bolo fecal, e assim combate a prisão de ventre.

3 – Pele Bonita

Consumindo apenas o suco da uva para obter grande benéficos para a saúde da pele. Rica em antioxidantes e vitamina C, com esses nutrientes podem eliminar a presença dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, rugas, linhas de expressão e até manchas.

4 – Visão

A uva contém antioxidantes que contribui para a visão previne doenças oculares, tais como catarata e degeneração macular, muito comuns em pessoas idosas.

5 – Fortalece o sistema imunológico

Com propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas, aumenta as defesas do organismo, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo o desenvolvimento de uma série de doenças.

6 – Gripe e resfriado

uva com propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas, aumenta as defesas do organismo, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo a gripe e o resfriado.

7 – Combate infecções e inflamações

A uva pode combater diversos tipos de inflamações e infecções do nosso corpo. Devido às suas propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias, a uva também pode combater diversos tipos de inflamações e infecções pelo corpo.

8- Energia aos treinos

uva roxa possui açúcares simples, que promove a energia instantânea ao organismo dando aquela disposição para quem frequenta a academia dando mais energia aos treinos.


9– Melhora a saúde dos ossos

uva pode melhorar a saúde dos ossos, isso graças a sua excelente fonte de cobre a vitamina K.

10 – Previne o câncer

A fruta pode ser utilizada para reduzir o metabolismo das células cancerígenas, combatendo vários tipos de cânceres, incluindo o de mama.

Natureba e saúde é um blog que falamos dos benefícios dos alimentos.

Consulte sempre seu médico.



Vamos aproveitar mais as dádivas da natureza.


Share:

Nenhum comentário:

Postar um comentário